临鸿当歌

重度CP洁癖/底线―周叶|骸云

圈粉大杀器!不知道该看脸还是听他说话!机智boy的访谈合集~

胡吹瞎唱:

http://www.bilibili.com/video/av2182395/ 08 06 我的大学(胡歌回忆自己的大学生活~~~)




http://www.bilibili.com/video/av2182392/ 凤凰乌镇戏剧节访谈( 胡歌:“镜头前存在既表现舞台上表现才存在。在舞台上表演像素颜见人 更需功力 ”)




http://www.bilibili.com/video/av1790762/ 凤凰非常道-对话胡歌(直面生死,再话如梦浮生)




http://www.bilibili.com/video/av3096063/ 网易访谈-如果我再“坏”点,我可能会演得更好吧~ (胡歌歌我是白羊座哒,是不是还有机会x)




http://www.bilibili.com/video/av3056180/ 顺流逆流(胡歌用处女座的“挑剔”心性去实现人生命题和自我价值,他正在“离真正的演员更近一些”)




还有一个老胡说他想试试受的访谈是哪个啊!我被吓忘了!#我当你是攻结果你却想当受#

评论

热度(51)

  1. 临鸿当歌胡吹瞎唱 转载了此文字