临鸿当歌

重度CP洁癖/底线―周叶|骸云

几本叶受向小料联合二宣

小白糖:

大家好,之前提到过的几本小料的二宣来啦!


详细信息请见下图,几点重要说明:


场取预付/通贩地址:点我


本次小料采取场取预付和通贩两种形式,一切关于购买、场取、通贩、合单拆单的问题都请直接咨询上面链接地址的客服


每个ID每个地址每种小料仅限拍一本,多拍只寄一本,不接受多个ID合并发货,请谅解~


如有余本,会在CP之后再开通贩。


关于场取


CP两日都可以取,每天等到下午3点,收摊前都可以来拿。可以错开早上的高峰时段,以快递单号为准。

店家CP之前会点发货,如果有未出刊的已购本,会拆单先给大家带去已经出刊的书。届时会和通贩一样给出一个中通的快递单号,买家可以在自己的订单后台看到。凭此快递单号到摊位S01-05取本。没有快递单号的找货会很慢,摊主会先拒绝查找,以免耽误后面的买家,下午2点之后再处理问题件。希望大家谅解。








暗搓搓地继续圈下!


 @銀葉亭  @风波里  @雀_行十里  @千千夜  @小乐清水子  @凉拌芥末膏

评论

热度(195)

  1. 临鸿当歌小白糖 转载了此文字
  2. 朱正廷的女朋友小白糖 转载了此文字